Лучи надежды (artur_t1) wrote,
Лучи надежды
artur_t1

Categories:

О целях поддержки блога "Лучи надежды".




У каждого из нас наступают времена, которые хочется скорее "проскочить". Я, как оптимист, вряд ли назову их "черными полосами" в своей жизни. Расставшись с прежним местом работы 2017 году, я лишился заработка, которого моей семье хватало на жизнь, на поддержку общественной организации "Лучи надежды", выезды в столицы для встреч с интересными и важными для нашего дела людьми. Никогда и ни у кого не просил, благодарность если и принимал, то с крайним смущением. Но сейчас наступил крайний момент, и я решил попробовать обратиться к вам за помощью, за поддержкой, а может, и за соучастием в нужных нашему сообществу делах.

О чём речь. Два года назад, чтобы закрыть финансовые вопросы, мне было достаточно тратить на работу около четырёх часов, и я с удовольствием посвящал время чтению научных работ, статей; переводом самых последних новостей и написанием своих выводов и статей по нашей теме; я инициировал встречи с учёными; мне удалось собрать нашу научно-исследовательскую группу с родителями, детьми, врачами и подключить учёных; а также воодушевлённо заниматься детьми в общественной организации "Лучи надежды". Но с потерей работы, где я в качестве директора проработал 9 лет, мой образ жизни несколько изменился. Теперь, чтобы держать на сносном уровне семейный бюджет, я лишился самого важного и нужного ресурса - свободного времени.

Для того, чтобы продвигаться дальше в поисках настоящего излечения от диабета 1 типа (а как известно, если хочешь получить результат, то нужно погружаться в процесс на все 1000%), я решил пойти на неприемлемый ранее для себя шаг и попросить вашей финансовой поддержки. У меня есть ряд интересных идей, соучастниками которых вы можете стать, но начать я решил со своего блога. С предтечи того, из чего сложился мой опыт и знания в диабете 1 типа, его управлении и уникальных методах.
Я предлагаю вам стать в каком-то смысле соавторами каждой статьи моего блога. А возможно, и авторами.

Алгоритм видится достаточно простой. Я пишу статью, а вы её поддерживаете переводом средств в пользу автора (кроме меня, в блог могут предлагаться и другие). При переводе указываете имя, фамилию и город, я же со своей стороны обязуюсь в первом комментарии каждой статьи указать всех моих "соавторов/спонсоров". Первых пять человек, поддержавших блог наибольшими суммами, я буду отмечать отдельной благодарностью и иметь в виду при публикации будущей книги о поисках правды в излечении диабета.

На что пойдёт ваша поддержка: я наконец-то смогу системно заниматься блогом и не только блогом; Рассказывать о самых последних исследованиях в мире, о новых разработках; у меня наконец то состоятся встречи с учёными и я смогу рассказать вам о них. Мне это уже удавалось, и я писал об этом; есть ряд тем, в рамках которых необходимо провести исследования, и если мы сможем собрать эти суммы, то мы их обязательно закажем; мы пишем программу для автоматического расчёта коэффициентов основанную на простой, но уникальной методике уже доказавшей себя в практическом использовании и в дальнейшем планируем разработку приложения для телефонов; ваша поддержка пойдёт на возобновление работы нашей исследовательской группы, а я наберусь смелости рассказать, каких результатов нам удалось добиться (это самое тяжёлое, так как многие не верят, хотя мы собираем фактологические материалы); и самое главное, возможно, из этой инициативы мы сможем вырастить собственный Фонд или Институт исследований диабета, подобный тому, который был создан родителями детей-диабетиков в США. И будем лоббировать свои интересы и поддерживать настоящих учёных (а они есть), двигающихся в нашем вопросе. Создадим институт, независимый от фармы. В котором будут работают учёные и специалисты имеющие личное и непосредственное отношение к диабету.

Ну и как минимум, если вам просто нравится читать этот блог, если он даёт вам глоток надежды, если он вам нужен - поддержите меня. Мне это нужно не только для того, чтобы освобождать время для работы над статьями и переводами, мне это нужно, чтобы понимать что насколько вам нужны эмоции и чувства поддержки, которые даёт блог "Лучи надежды".

Я буду верить и надеяться, что эта инициатива не заглохнет. И мы постепенно все вместе создадим что-то действительно настоящее.

UPD./10.06.2021

Вышеизложенная запись была сделана в 2019 году. Видимо блог это к сожалению не тот формат, который бы помог собрать денег для благих целей. С момента первого обращения в качестве поддержки было переведено 7 268 рублей. Мой большой поклон людям, которые сделали это вложение. А я в качестве благодарности делюсь информацией в данном блоге. За два прошедших года, я на поиск излечения потратил на порядок больше перечисленных в поддержку средств. Деньги к сожалению собираются игроками в компьютерные игры, разными чокнутыми ютуберами, но наше сообщество не готово вкладываться в излечение. Наверное дело в доверии.

Я буду продолжать надеяться. Но несмотря на то, что все процессы замедлились, тем не менее от целей своих не отступаюсь и в этом году в г.Кисловодск запланировано открытие Оздоровительного Центра на базе которого будет создаваться научная лаборатория / научный центр. Инвестирует в него врач, с инсулинозависимым диабетом, который проверил мои методики и понял, что эти схемы лечения и методы просто необходимо изучать и развивать. И тем не менее, мы бы хотели ощутить и вашу поддержку в любой форме (репосты, перепосты, распространение информации, финансовая поддержка и любая другая форма). Потому, что усилий и ресурсов одного или даже десятка людей, недостаточно, чтобы решить эту проблему. Заранее спасибо.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments