Лучи надежды (artur_t1) wrote,
Лучи надежды
artur_t1

Category:

Лекарство от диабета с эффектом, который длится месяц.



В пятницу Компания "Peptron" сообщила, что представит в июне 2021 года свое новое лекарство от диабета, которое действует непрерывно в течение одного месяца, на конференции Американской диабетической ассоциации (ADA).

Компания заявила, что уже представляла результаты своих исследований в ADA в январе и теперь получила разрешение представить препарат на стендовой сессии.

На основе своей технологии доставки лекарств Компания "Peptron" завершила разработку клинических субстанций для длительного непрерывного лечения диабета серии GLP-1. Компания ищет глобальное партнерства для своих клинических испытаний и коммерциализации. Через презентацию на конференции ADA Компания "Peptron" расскажет о дифференцированных эффектах и ​​преимуществах лечения.

GLP-1 - это лекарство от диабета следующего поколения, которое может заменить инсулин, так как обладает хорошим эффектом контроля уровня сахара в крови и работает только при высоком уровне сахара в крови. Согласно "Peptron", в отличие от инъекций инсулина, риск гипогликемического шока и потери веса отсутствует.

Рынок диабета GLP-1 вырос до 10,6 миллиарда долларов благодаря успеху лекарств, которые продаются в течение недели. Ожидается, что к 2027 году объем рынка достигнет около 30 миллиардов долларов, если месячный курс лечения достигнет аналогичного успеха. Однако развитие существующих технологий ограничено из-за побочных эффектов при увеличении доз.

«Мы преодолели существующие ограничения, установив производственный процесс GMP, который контролирует концентрацию выбросов лекарств на основе технологии интеллектуального депо», - сказал представитель "Peptron". «Мы ожидаем изменить парадигму диабетического рынка с завершением месячного длительного лечения диабета».  ИСТОЧНИК



 


Tags: диабет 1 типа, диабет 2 типа, клинические исследования, сахарный диабет, умный инсулин
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments