Лучи надежды (artur_t1) wrote,
Лучи надежды
artur_t1

Category:

JDRF предупреждает о воздействии индукционных конфорок на инсулиновые помпы.



JDRF предупреждает, что люди, которые используют инсулиновые помпы, для управление СД, должны быть осторожны, при наличие на кухне конфорок новых типов. В сообщении на своем веб-сайте опубликовано предупреждение, что индукционные варочные панели, которые используют магниты для передачи тепла для приготовления питания, могут мешать работе инсулиновых помпы.

JDRF рекомендует , чтобы каждый , кто имеет инсулиновую помпу и при необходимости обратились к производителю устройства (авт.- подразумевается видимо через мед.представителей). Производители помп подтверждают, что магнитное поле может привести к повреждению двигателя в устройстве.

Компаниям, которые производят и продают инсулиновые помпы в настоящее время настоятельно рекомендуется печатать предупреждения на видном месте упаковок и размещать данную информацию в интернете. Предупреждения должны быть оформлены - ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.JDRF также опубликовал предупреждения и рекомендации по безопасности некоторыми из ведущих производителей инсулиновых помп, таких как Medtronic и Animas .

Medtronic предупреждает: "Не подвергайте помпы воздействию устройств, генерирующих сильные магнитные поля," в то время как Animas указал следующее:"НЕ подвергайте помп воздействию очень сильных электромагнитных полей ВСЕГДА снимайте помпу перед входом в зону, где есть сильные магниты ".

ИСТОЧНИК


P.S.: Наткнулся случайно, показалось важным.
Tags: инсулиновая помпа, осторожно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments